Thema: Geschmacksinn
Geschmacksinn
Radiotirol
09.07.2019 20:52:23
Prof. Mursch
09.07.2019 21:33:04
der Willi
12.07.2019 08:37:56
ness
14.07.2019 10:27:31
Urmel
02.11.2019 18:36:27
Efeu
03.11.2019 06:09:33
Hallo Urmel,
was machst du wegen dem metallisch-bitteren Geschmack, reagiert bei dir der Geschmacksnerv auf alle Lebensmittel gleich oder gibt es Unterschiede?
Ich halte Essen an sich nur aus, wenn ich die Mundhälfte mit Chili "betäube", Das Capsiacin drin lindert die Nerven-Reaktion. Manche Sachen gehen aber gar nicht zu essen, da tobt der Nerv für Tage in einer Intensität....unsäglich.
Bei mir weiss kein Arzt noch was tun.
Zwei Medikamente wurden probiert, geholfen hat nichts.
Bei mir ist das Zustand seit 3 Jahren, begann nach der Bestrahlung.
was machst du wegen dem metallisch-bitteren Geschmack, reagiert bei dir der Geschmacksnerv auf alle Lebensmittel gleich oder gibt es Unterschiede?
Ich halte Essen an sich nur aus, wenn ich die Mundhälfte mit Chili "betäube", Das Capsiacin drin lindert die Nerven-Reaktion. Manche Sachen gehen aber gar nicht zu essen, da tobt der Nerv für Tage in einer Intensität....unsäglich.
Bei mir weiss kein Arzt noch was tun.
Zwei Medikamente wurden probiert, geholfen hat nichts.
Bei mir ist das Zustand seit 3 Jahren, begann nach der Bestrahlung.