
Hubertus
Seit einiger Zeit versuchen meine Frau Susanne und ich möglichst alle
Zusatzstoffe in der Nahrung zu vermeiden.
Das ist heute kaum ganz 100% möglich. Wir versuchen es aber so gut es geht.
Also alles selber kochen und alles was Zusätze enthält meiden.
(Z.B. auch Zahncreme mit Fluorid)
So haben wir jetzt auch endlich Salz ohne Zusätze "ausgegraben". Das war nicht leicht! Das normale "Salz" enthält Jod, Fluorid und einen Stoff mit dem man das Verklumpen verhindert.
Gerade eben sehe ich, dass das "Mineralwasser" das wir verwenden,
ebenfalls 0,26 mg/Liter Fluorid enthält. Das hatte ich übersehen. Der Rest des "Wassers" wird also sofort im Abguss landen.
Ich wollte ohnehin auf destilliertes Wasser umsteigen und hatte vor uns ein entsprechendes Gerät zu kaufen. Da ist man dann wirklich sicher.
In einem Video auf youtube (zu finden unter "Dr. Dean Burk - Fluoride causes cancer") erklärt Dr. Dean Burk den Zusammenhang zwischen fluoridiertem Wasser und der Krebsrate. Leider englisch,- aber bei 1:50 zeigt Dr. Burker ein Diagramm. Das versteht man auch ohne Englischkenntnisse.
Viele Infos zum Thema findet Ihr auch auf Deutsch im Net.
Offiziell ist natürlich alles "unbedenklich",- das ist klar!
LG
Hubertus